OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 32 vom 14. April 1988 - OW Obergericht (1988)
AbR 1988/89 Nr. 32, S. 122: Art. 5 und 20 Abs. 1 StPO; Art. 6 Abs. 1 und 2 EMRK Informationsrecht, Informationspflicht der Strafuntersuchungsbehörden. Als wichtiges öffentliches Interesse kann auch das Informationsbedürfnis der Öffentlichk